Rugby: bon début de saison…

Une victoire de l’aspect rugby plus laborieuse que le score ne le montre mais à vaincre sans péril….

Victoire 21-0 contre une valeureuse et combattante équipe de Drancy.

Le début de match a été très serré. Les 2 équipes se rendant coups pour coups. Nous débloquons le score par Thibault sur pénalité.

Suite à une incursion dans les 22m adverse nous marquons en force le première essai qui n’est pas transformé.

Une défense efficace brise les attaques adverses. Nous souffrons en touche et nos 3/4 peinent à franchir la ligne. Une dernière pénalité nous permet de passer la mi-temps avec une confortable avance (11-0) La deuxième mi-temps est tendu avec 3 cartons jaunes distribues. Après une pénalité de Thibault, Tristan réussi à percer La défense dans les 22m et donne un avantage décisif à 10mn de la fin.

Après 3 matchs de championnat, nous avons 2 victoires nettes et une défaite de justesse.